"Тебе безразлично..." (05.09.2020)

"Тебе безразлично..." (05.09.2020)
Тебе безразлично:
Где плыть по волнам
Об этом,публично
Сказала всем нам
 
Живёшь - хаотично
По миру идя
Довольно ритмично
Походкой дождя
 
Глядишь фанатично
На пламя луны
Лишь эпизодично
Свои помнишь сны
 
Зимой,символично
В то место идёшь
Где,встретила лично
Любовь,а не ложь
 
Одета прилично
Пора под венец
Увы,ты - двулична
Типичный близнец
 
С собой гармонична
Как: с шумом тоска
Совсем не практична
Как ветер легка
 
Порой артистично
Умеешь молчать
Спешишь методично
Других изучать
 
Раз в год - драматична
В слезах чтоб тонуть
В душе - романтична
Снаружи - отнюдь
 
Всё в жизни отлично
Что нервы трепать?
Тебе безразлично:
Как жить и с кем спать...