"Тишина наполнена слезами..." (светлой памяти Г.В.) (05.09.2020)

"Тишина наполнена слезами..." (светлой памяти Г.В.) (05.09.2020)
1.Тишина наполнена слезами
Не кружатся стрелки на часах
Жизнь земная - это ведь экзамен
Что мы все сдаём на небесах
 
Вот он был и вот его не стало
Вышел так внезапно за порог
Сколько бы не прожил - будет мало
Но отпущен каждому свой срок
 
Пр:Дождь осенний - слёз своих не прячет
И не торопясь,их долго льёт
О хороших людях небо плачет
А плохих - Господь не создаёт...
 
2.Боль пронзает каждую из клеток
И с надрывом хочется кричать
Но в ладони сжата горсть таблеток
Чтоб суметь хоть как-то устоять
 
Там свеча пылает у икона
На лице поникшем нет лица
И у смерти есть свои законы
Чтоб остаться сыну без отца
 
Пр:Чей-то мокрый взгляд в окне маячит
И в глаза - смотреть не устаёт
О хороших людях небо плачет
А плохих - Господь не создаёт...
 
3.Время словно снег,так быстро тает
По щекам потом нас память бьёт
Как же нам ушедших не хватает
И лишь вера - силы нам даёт
 
Тот,кто сам с собою откровенен
С жизнью - не боится говорить
Каждый миг поистине - бесценен
Ведь его уже не повторить
 
Пр:Наши души - все бессмертны,значит
Плоти обрывается полёт
О хороших людях небо плачет
А плохих - Господь не создаёт...