Моей печали скоротечность

Уют моих квадратных метров
Пропитан кофе и корицей,
А за окном в ознобе ветра
Притихла ночь огромной птицей,
 
Сложила крылья, умирая,
Луна грехи ей отпустила...
Тех птиц бесчисленные стаи
За много лет я прикормила.
 
С руки – голодные – клевали
И, торопясь, летели в вечность,
Моей непрошеной печали
Благословляя скоротечность.