Вдохновение

Моё вдохновение! Ты - птица высокого полёта!
Так лети же! Я не в силах более тебя держать!
Оставь перо мне, я в нём вижу 
То, что не дано другим узнать.
Не грусти напрасно, твой крик я услышу
За тысячи вёрст из- под земли! Я услышу
Зов души, родной моей души!