ДЕНЬ ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ…

 ДЕНЬ ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ…
По мотивам поэзии
Сахиба МАМЕДОВА
 
* * *
 
 
День, постой... Не уходи,
Не лети за горы,
Грусть, печаль не наводи,
Не оставь просторы.
 
Я, прошу, не угасай
Заревом заката,
Лучи томны не бросай
Бликами агата.
 
Свою магию оставь,
Не спеши расстаться,
От слезы меня избавь,
Молю задержаться.