Глобальная пандемия.

В печали я...
Который день - одно и тоже...
И ничего - душе, или уму.
Что будет дальше не пойму.
Мир - в сумасшедствии,
похоже.
 
Живут и любят
повсеместно люди.
Клянутся в верности,
и предают.
И - разрушают,
то что создают.
Не понимаю -
чтоже с миром будет...
 
Все государства - лихорадит...
В цивилизацию вползла болезнь.
Лекарства нет -
ни "там", ни "здесь".
И непонятно -
жить зачем-то дальше ради...
*+*
с сигареткой под Яблоней.