Главное...

Любимые
живут -
и рядом,
и вдали...
Во встречах находясь,
и расставаньях.
Слова мои...
Слова твои...
Они
находят нас сквозь расстоянья.
Мир пуст,
когда любви в нём нет...
И нету музыки,
и нету слов,
для песни.
Мы ищем душ любимых свет,
и обретя -
сливаем души вместе...
*+*
ночью, под Яблоней,с сигареткой.