Непременно ( Льву Светлакову на его " Счастье " )

Мурлычь спокойно , дорогой
И меньше думай о печальном !
Оно придёт само - собой ,
Что , к сожалению , реально .
 
Здоровье береги своё .
Оно - воистину бесценно !
Нормальным будет ведь житьё ,
И полагаю , непременно !