" Не судите , да не судимы будете " *) ( Навеяно стихом Белого Медведя " Не судите")

Чтобы судить , нужно образованье ,
А без него конечно же нельзя !
Ведь незаслуженное наказанье
Едва ли сможет оправдать судья !
 
И очень справедливая идея
Высказывалась ранее Матфеем .
 
*) Евангелие от Мвтфея , 7.1