Матери посвящается

«Матери  посвящается»

Я матери стих посвящаю
За всё её благодарю,
Ей, милой, здоровья желаю
И лишь о прощении молю!
Спасибо за то, что родился,
Спасибо за то, что смогла,
Лечила меня ты,
Когда простудился
И много ночей не спала.
Спасибо за то,
Что ты любишь
Меня ни смотря, ни на что,
Всё чаще себя ты волнуешь,
Когда меня нет –
На дворе уж темно!
Спасибо за воспитанье,
Спасибо Вам мама за всё
И за  моё  молодое сознанье,
Мировоззренье  моё.
Прости ты меня за ошибки,
Которые я совершал,
Дари нам почаще улыбки
Всегда тебе счастья желал!

Кирилл Александрович, 13.03.08 г.