Может быть..

Может быть..
Может быть он тебя когда-нибудь встретит,
Все, что захочешь спросить.., ответит.
Если захочешь обнять - обнимай!
Всю теплоту, заберет потом в рай.
 
Главное после потом не страдай!
Такое случайность возьмет с тебя займ.
Судьба развела вас, разжав пальцы рук,
Страдания тяжки от этих разлук.
 
p.s.
До свидания, рад был увидеть тебя...
В голове страдания - вновь потеря..
Она отвела свои взгляды к витрин,
Случайная встреча, в "разрушенный мир".