Время себя менять

В час, когда время наступит себя менять,
Ангелов звать по имени.
Господи, вытащи зверя внутри меня
И сохрани его.
 
Это не шаг против правил, не бред глупца,
Это не беззаконие.
Знаю лишь - каждому зверю, в руках отца
Плакать спокойнее.
 
05.09.2020