Начинаю влюбляться!

Начинаю влюбляться!
Пропускает ходы,
И неготов биться,
Сжигает сады,
Любит притвориться,
Белеет, краснеет,
В обмороке теряя,
Тобой молодеет,
Судьбою виляя,
Отслужит, отменит,
Во время не опоздает,
Себя гораздо ценит,
Такого прощает,
А ты, а ты качаешь,
То головой, то сердцем,
На небо его катаешь,
Упиваешься иждивенцем,
Как черешню родовитую,
Ядовитый плющ уродует,
Слезу, слезу налитую,
Он пьёт, а не пробует,
От что мне теперь делать,
В любовь силой вмешаться,
Не отвыкнет, отвыкнет,
Начинаю влюбляться!!!
 
 
28.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)