БОНСАЙ... (по фото )

БОНСАЙ...   (по  фото )
Я хочу смотреть и удивляться:
Бог создал такую красоту,
Мне бы здесь родиться и остаться,
Признаюсь сейчас начистоту!
Здесь увидеть чистые рассветы,
Бег луча на склоны горных круч,
Ласковое море, разноцветы,
Здесь в пещере где-то счастья ключ...
Новый Свет - очей моих отрада,
Пусть он сохранится на века,
А пока я как-бы с вами рядом,
Улыбнитесь мне издалека...
 
ФОТО Антон Шваин
Бонсай над царским пляжем, Новый Свет, Крым.
Так называется эта «смотровая площадка» неподалёку от мыса Капчик. Место, которое стоит посетить, если в планах побывать в Новом Свете – вид оттуда открывается потрясающий.