ВЕЧЕР ( шутка )

ВЕЧЕР   ( шутка )
Нашел сейчас я гороскоп
Узнать про этот вечер,
Читаю - я не остолоп,
Талантами отмечен!
На кухне вечный я слуга,
Пойму вас с полуслова,
Пусть не болит моя нога,
Несу, что нужно снова...
И, сидя с чаем за столом,
Все новости узнаю,
На сайте расскажу потом,
Без вас всегда скучаю!
 
Всем хорошего вечера!