РАССВЕТ

РАССВЕТ
Туманный рассвет погулял по долине,
Быть может искал он Салгира изгиб,
Но всё было тщетно, безводно там ныне,
Но был же источник, неужто погиб.?
 
И звонкий поток,что зовём Ангарою,
Рассвет не увидел на склоне горы,
Но всё ещё будет, мы верим с тобою,
Ведь к нам благосклонны иные миры...