На всех парусах...

Хотелось сказать - промолчу,
Промолчать о многом хочу,
Выделять, значит красной строкой,
Это всё не по мне - я не такой...
Я другой, поверьте, другой,
Мне бы вместе с игривой волной,
Мчаться вдаль к другим берегам,
Я за это себя отдам облакам.
Пусть несут меня по ветру все,
И кружат на своём колесе,
Пусть витаю я там в облаках,
На всех, на моих парусах...
 
05.09.2020