Случилась беда

Вечер покуда. Прохлада уже,
Выйти хотел, но уже не пойду,
Апатия мыслей в моей душе,
Зачем она мне - не пойму...
Писать ни к чему, наверное,
Тыкаю в буквы, кошки в душе
Внутри настроение скверное,
Занято думами о малыше...
Случилось вчера проишествие,
Выпал ребёночек из окна...
В голове одно сумашествие,
И мысль о нём гложет одна...
Не сорваться бы мне на проклятия,
К той, что оставила одних детей,
Нет такого вообще понятия,
Без присмотра оставить одних малышей...
А этаж то... Этаж шестой,
Обливается сердце кровью...
Пока к счастью мальчик живой,
Но что будет с его здоровьем...
 
05.09.2020
 
...о случившемся в Солнцево можно узнать в сми...