Отдай!

Нумизмата можно спросить,
Когда оборвался весь,
Наверное хватит жидить,
Деньги же в хате есть...
Иди продай накопленное,
И быстро мне на счёт положи,
Понимаю, жалко,
что делать,
утопленна,
Вся твоя прежняя жизнь...
Разменивай баксы в рубли,
И гульдены тоже давай,
Мы молчали, покуда могли,
А долги то пора отдавать...
Собираешь, иди собирай,
С тобой рядом узбек и таджик,
а долги, будь мил - отдавай!
А иначе тебе кирдык...
 
Из под этой, вон под ту,
Книжку переложишь,
Если вдруг невмоготу,
Косточку обгложишь...
Не оспоришь и в суде,
Сгинешь на заимке,
А сбежишь, найду везде,
Если ходишь к Зинке...
Ногу сразу оторву,
И отдам собакам,
Верь мне, я тебе не вру,
Зуб даю - однако...
 
Просто я стишки пишу,
А ты чего подумал?
Не того, брат, расскажу,
Того, чего не видел...
Хочешь песню, я тут спел,
Хорошая такая,
Я пришлю, мне нету дел
Понравится, я знаю...
 
05.09.2020