Разговор с Александром Сергеевичем

Пусть в наше время всё иначе,
Уже как вы великих нет,
Шуршат газетами не чаще
Как пишут? Складно, спору нет.
И смысл есть, и всё всем ясно,
Но лучше дайте им совет,
Как донести ту мысль внятно,
Про то что пишет весь наш свет,
Так скрытно, но чтоб всем понятно,
Как вы писали много лет.