Цель-мечта
Нужно ставить всегда себе цель
И идти к ней сквозь обиды и слёзы,
Шагать вперёд к мечте каждый день,
Не взирая на бури и грозы.
Пусть будут иногда неудачи,
Но победа всегда впереди,
У тебя за плечами останутся
Дни беспощадной и жёсткой борьбы.
И тогда на вершине "Олимпа"
Уж со смехом будешь ты вспоминать,
Тех людей, что цели не имея
Пытались и твою растоптать.
А ты не обращая вниманья
Достигала всё новых побед
И всем наперекор говорила:
"Цель - мечта, остальное всё бред"