На недельку до 2-го

На недельку до 2-го
На недельку до второго*
на моря уеду снова.
Мне, на зависть всем соседям,
дал путёвку профсоюз.
И на море буду асом
за буйки я плавать брасом,
рассекая мощным килем
зазевавшихся медуз. * строчка позаимствована
из одноимённой песни И.Скляра