Легко ли быть королевой?

Легко ли быть королевой?
Предлагаю свой шуточный ответ на вполне серьёзный вопрос:
Легко ли быть королевой? ;)
 
Я не вижу в чем проблема.
Где здесь сложность не пойму.
Мне легко быть королевой.
Я всё время так живу.
 
В переполненном трамвае
И на рынке (вот те крест)
я короны не снимаю,
чтобы нимб в глаза не лез.