Звезда упала, но ты не готов.

Я словно в океане, сбилась с пути,
Боюсь от этого уже не уйти,
Будто в стену кричу: ПОМОГИ!
И слышу эхо сердца изнутри,
Импульсы, частицы, и по телу дрожь,
Как могла я полюбить эту жалкую ложь.
Снова всё по кругу, играем мы в любовь,
Но закат наступит, солнце спрячется вновь.
Мы не понимаем какова цена игры
И эта картина уже не для двоих.
Сердце ведь не склеить, но мне всё равно,
Я всегда боялась потерять его.
Вдруг, звезда потухла на небе голубом,
Как фарфор разбился , счастья нашего дом.
Всей души осколки от меня прими,
Я тебя прошу: ты больше не шути!
Пустая квартира и запах твоих духов,
Ты знал мои желанья в этом был подвох,
Звезда упала, но ты не готов.