Чувства на замок

А если чувства все закрыть на замок??
Вдруг станет мир чёрно-белым?
Не будешь больше видеть ты снов
И мечтать о волшебной планете.
Кто-то скажет, что так даже лучше,
Что не будет обиды в сердцах,
Но послушайте, что мы упустим
Чувства свои потеряв.
Мы радоваться жизни не сможем,
А так же не сможем любить,
Плакать, кричать и смеяться,
Ну как это всё позабыть?
А как хорошо восхищаться
Пейзажами гор и холмов
И смотря на звёздное небо
Видеть жизни других миров.
Ну, а когда звезда упала
Искренне верить и ждать,
Что желанье, которое загадала
Не будет в исполнение ждать.
А теперь хорошо вы подумайте
Стоит ли это всё потерять,
Чувства забыть все, и с каменным
Сердцем всю жизнь проживать.
Не бойтесь открыть свои чувства,
И пусть иногда придет боль,
Но помните-плохое забудется,
И счастьем наполнится дом.