Боль 3 "*

И появилась боль, и сердце не находит покой,
Так тесно мыслям в маленькой душе моей,
Годы стремительно бегут, жизнь пролетает,
И цели нет и грусть со мной, а силы все тают,
 
Всю грудь сдавило, руки, так легко легли,
Нет больше истинного пути, и слезы потекли,
Печаль и грусть, поселились во мне навсегда,
Жизнь потихонечку уходит, смывая прошлые года,
 
Я снова в реку новую вхожу, не зная брода,
Пытаясь разглядеть за гребнем небосвода,
Особенно, когда весенняя погода,
И каждый день, в предчувствие ухода.