* Жаль, любовь бывает не взаимна

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку, чувство глубокой симпатии.
Увы , но иногда любовь бывает не взаимной.
 
Жаль, любовь бывает не взаимна,
И так больно и обидно,
Так хочется сказать ЛЮБИ,
НО, зачем указания давать.
Надо действовать , держать !
Надо доказать, что Я,
Тоже, что то значу.
Но, судьба...…
Опять я плачу,
Дождь и грусть,
Захватывает правду,
Ночь, квартира, пустота,
В твоем мире нет меня.
 
Провалится, утонуть,
Потеряться, иль уснуть,
Просто так исчезнуть,
что бы исчезла грусть,
Так любить,
Могу бессильно,
Жаль, что это не взаимно.
 
P.S.
Обнимать тебя - огромная радость,
Целовать тебя - настоящее счастье.