Боль-2

Больно в сердце , аж противно
Зная, что не со мною ты сейчас
От любви, как от весны наивно
Злую земную боль не возвести в причал.
 
И мне от себя противно.
Я растворяюсь в любых мелочах
Громыхали громы непрерывно.
Не снести эту боль, как бы ты не кричал.
 
Льётся нежность неизбывно,
Тихо скулить, зубы сжав, по ночам?
Без тебя трезветь и спать противно.
Мы научились домашний хранить очаг.