Кому чего...
Песню хочется до конца послушать,
А потом включить её снова и снова,
Эта песня твоя и её нет лучше,
И ей ты потом изменишь едва,
Если выключил сразу, едва началась,
Значит ноты в душу тебе не легли,
Эта песня к сердцу не удалась,
И жилы струны задеть не смогли...
Мы выбираем, всегда выбираем,
Открывая дверь идём напролом,
А что там ждёт, никогда не знаем,
Может счастье или в рёбра лом...
Выбирать! Всем такого придётся,
И каждый стоит у распутного,
Кому улыбнётся, а кто обойдётся,
Кому светлого, кому мутного...
05.09.2020