Сребролюбцы, слуги мамоны.

Сребролюбцы, слуги  мамоны.

Аудиозапись

Среди гор суеты, бытовых теорем,
И каких-то мечтаний туманных...
Не забудь: Что пришёл и уйдёшь ты ни с чем,
Не живи средь иллюзий коварных...
 
Если даже ты трижды богат,
Знай, Природе-Матушке и Богу всё равно!
Ничтожет, кто копивши клад -
Живёт как нелюдь и гавно...
 
Тупой, коварный силуэт,
Сквозь призму алчности глядит...
Смерть - отродясь ему, передаёт привет...
Духовный и моральный инвалид !
 
Плодов Добра и Мира нет,
Пополнив мертвецов, он в Ад войдёт...
Какой ничтожество оставит след?
Что, после мертвеца взойдёт...
 
Накопленное в Мир иной,
Ни капли, грамма не возьмёшь...
Всё видишь - всё равно слепой...
Опомнись, дураком умрёшь !
 
" Сребролюбцы, слуги мамоны."
 
Скнарин А. Л. 2016 год.