Рептилии ничтожны ...

Рептилии   ничтожны ...
Зашёл я как-то в банк однажды...
Какой-то сдать отчёт бумажный...
В углу рептилии стояли,
И громко что-то обсуждали...
 
Достала первая банкноты,
Воняло от неё до рвоты...
Вторая вылупила пасть,
На роже появилась страсть...
 
Ото оно, на лапах зашуршало...
Но по гримасам - видно мало...
Рептилии переглянулись,
И дико-мерзко ухмыльнулись...
 
Потом всё принялись считать,
Глазами жадными сверкать...
Слюна из пастей вырывалась -
Потомственное отзывалось...
 
Едри - ё - мать... а где же остальные?
Одна рептилия завыла,
Клыки оскалив мерзкие гнилые...
Другая, посмотрела на неё уныло...
 
Не всё украли что могли,
Не всех продали как хотелось...
У них всё что вокруг - чужие, не свои...
Что у других, всё только бы у них имелось...
 
Ужасно алчные рептилии ничтожные...
Лукаво - скрытно очень осторожные...
Подставить, объегорить, обокрасть -
Вот ЭТО настоящая их жизненная страсть !
 
Не стал на нечисть я смотреть,
Тварюки начали борзеть...
Спокойно сделав своё дело,
Я мирно вышел с Божьей верой.
 
 
"Рептилии ничтожны..."
 
"ПРАВДА Жизни." Скнарин А. Л. 2011 год.