Не живут...

Не живут...
Я прошу тебя Вселенная,
Раствори зловещий рок.
Чтобы жизнь земная пленная,
Не читалась между строк.
 
Ты же знаешь нету правил,
В мире созданным тобой.
Я нисколько не лукавил,
Был всегда самим собой.
 
Никому не подчинялся,
Соглашаться не умел.
Смерти тоже не боялся,
Смерти собственной хотел.
 
Был зажат одной системой,
Ту что солнечной зовут.
Люди связаны проблемой,
Существуют, - не живут...
 
15 декабря 2018 г.