Пустая жизнь

Пустая жизнь
Моя жизнь такая пустая,
Я смотрел в облака о богатстве мечтая.
Чтоб других накормить, изменить их сознанье.
Чтобы мир полюбить и закончить страданье.
 
Моя жизнь такая пустая,
Будто нету души, нету ада и рая.
Будто нету меня, мыслей нету и тела,
Ведь судьба никогда мне добра не хотела.
 
Моя жизнь такая пустая,
Чёрно-белые дни сквозь меня пролетая.
Забывали о том, что душа тихо вянет,
Счастье будет потом, но "Потом" не настанет...
 
25 декабря 2018 г.