Ну , и пусть ! ( Навеяно стихом " Отцвела давно рябина " М. Минкевич )

Вовсе не при чём рябина .
Будут ягоды на ней.
Если на сердце кручина ,
Поскорей её развей !
 
Не печалься ! Что такого ?
Есть же выход ! Так и знай :
Иль найди себе другого ,
Или к другу уезжай !