Его я любила

Я не фурия и не стерва,
Каюсь, были моменты..
Да, он был у меня не первым,
Но и не инструментом,
 
На котором бы издавала
Душе нужные звуки,
В шкаф дубовый бы убирала,
Доставая от скуки.
 
Нет, его я любила нежно,
Как сестра любит брата,
Никогда не думала прежде-
Что бывает так. Правда.
 
Индульгенции мне не нужно.
Буду, верно, и дальше
Грешить - эта жизнь не послушна-
Без вранья и без фальши.