Юность

Сидим на пляже на не выдуманном юге.
Красивы - я и загорелые подруги.
Жара, и радость расплескалась по округе -
Там - модной песенкой, там - мячиком упругим..
 
Повсюду солнце - море нежное искрится
В зеркальных капельках воды, а не напиться.
С песком играем, будто в детстве, три девицы,
А в теле - жажда... ей водой не утолиться..