Я - живой поэт

-Вы Петрова стихи читали?
-Почему вы ко мне пристали?
Нравится-не нравится?
Я поэт и красавица!
Не стихоман, не того «стайла»!
 
Я - живой поэт, не читаю-
Я пишу стихи, не замечая
Других вокруг,
Пусть он - трижды крут.
За других я вам не отвечаю.
 
Разве что, перебрав слегка чаю,
Стихи классиков грустно читаю.
Без пренебрежения.
И с выражением.
Головой, как принято, я качаю.
 
(Некоторых современников в список классиков я уже включаю.
Если честно, для этого нужно оооочень мнооого чааая..)