Лето, сосны и песок

Ах, лето! Розовое в горох!
Фейерверк! Счастья и тепла!
Ты принёс мне яблочный пирог.
Потекла по сосне смола..
 
Песок струится по животу..
А вокруг на пляже народ..
Ты устал смотреть, невмоготу,
На мой в соке яблочном рот..