что-нибудь про осень...

Аудиозапись

утонувший в мантрах
одинокий гуру
девочка-старушка
бережёт фигуру
нытик так и сяк
вертит наши строки
мусор в плоскостях
(мы
не одиноки)
 
кривизна стволов
выпрямляться нечем
белого добьём
красного долечим
розовый сбежит
былью заморочен
 
расскажите мне
что-нибудь про осень
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090500236