"Вальс осенних листьев"(слова Анатолия Плотникова)

Аудиозапись

Ветреной поздней осенней волшебной порой
С дерева ветер сорвал листок золотой.
В небо поднЯл и вальсом его закружил,
Маленький жёлтый листочек как будто ожил.
С деревом-домом связь оборвалась.
Он поднимался в небо и падал в грязь.
Вместе с такими же листьями, в вальсе кружась,
С девочкой-листиком кружит осенний вальс.
 
Припев: Пусть костер трещит, листья сгорают вновь,
Искоркой в ночи вспыхнет вдруг любовь.
Здравствуй и прощай, милая моя.
Ты не забывай: я люблю тебя.
 
Кружатся листья, кружат в последний раз.
Этот волшебный этот осенний вальс.
Шёпотом листья ведут о любви разговор,
Падают листья в жаркой любви костёр.
Ярко горит костёр, а вокруг лишь тьма.
Завтра погаснет он, будет зима.
Листья сгорают в танце, скоро конец.
Осень кружит вальс одиноких сердец.
 
Припев.