Сердце шепнет: не спеши

Сердце шепнет: не спеши
Сердце шепнет: не спеши.
 
Бродят влюбленные пары
под переборы гитары
и ликованье души.
 
Разум твердит: не звони!
 
Музыка в воздухе тает.
В небо она улетает.
Лето - беспечные дни.
 
Сердце и разум – разлад…
 
Мы помириться хотели.
В ссоре чуть больше недели -
Целое счастье назад.
 
Илл. - Simone Anne