И в комнате наступит темнота...

И в комнате наступит темнота...
И в комнате наступит темнота.
Укрывшись ею, окунувшись в сон,
Я слышу за стеною чей-то стон,
Любви и страсти радостный мотив.
И я б его хотела подхватить.
Но я одна. И, посчитав до ста,
 
Уснув, увижу у реки цветы.
И берег, где прохладен так песок,
Вода коснется нежно моих ног.
И у нее особенный мотив.
Он бесконечно светел и игрив.
На берегу от ног босых следы.
 
Я думаю, что здесь, наверно, ты
Прошел. И я к воде по ним иду.
И, просыпаясь, слов твоих я жду,
Но очень тихо у меня в ночи.
Замолкло всё, и улица молчит.
И нет на небе ни одной звезды.
Я жду мотива нашего. А ты?
 
Фото из интернета