И бьётся птицей во мне душа

И бьётся птицей во мне душа
А я сейчас по твоим глазам
Могу легко угадать ответ.
Ты лишь подумал, но не сказал,
Что между нами всё то же «нет».
 
И не исчезнет, как видно, боль.
Вдохну, а выдохнуть? Не спеша,
Пишу стихами свою любовь,
И бьётся птицей во мне душа.
 
Илл. - Jeremy Paul