Гармония...

Гармония.
 
Все видят красивую обувь
И любят за роскошь и шик.
А где натирает до крови
И жмёт, знает только один.
 
Какая роскошная пара,
Квартира, одежда и быт.
Такие прекрасные, милые,
Да только в душе всё скрипит.
 
Душевные раны глубоки.
Они зарастут, но рубцы
Отметками боли останутся,
Как вехи по жизни, пути.
 
Не всё так прекрасно, как кажется,
Гармония не в красоте.
Когда это всё понимаешь -
Рубцов слишком много, уже...