для двоих

 
В забвении безоблачного утра,
Когда твой шепот будоражит сон,
Ты тихо скажешь,в полусне как будто,
Как страстно ты уже в меня влюблён...
И ласки губ твоих прикосновенье
Подобно дуновенью ветерка,
О,мой любимый,ты-моё веденье,
Я существую,ты со мной пока,
Пока томлюсь в кольце твоих обьятий,
Пока тобой,как от вина пьяна,
Пока судьба не сыплет нам проклятий,
Пока любовь лишь нам двоим дана...