танго листопада

В рыжем танго листопада
Отблески огня,
В сердце томная услада
В поисках тебя,
Гроздья алые калины,
Капельки росы,
Лунных троп ночных седины
Ты мне подари!
Протяни ладони к небу,
Прикоснись к звезде,
Знай, - С тобой я, где бы   ни был,
Всюду и везде…