В моей жизни не было смысла

В моей жизни не было смысла.
Я упавшая в бездну звезда
И один из октябрьских листьев...
Но и вы бесполезны, как я.
 
Если вдуматься, разницы нету
Между сильным и тем, кто слеп, слаб.
Я - сгоревшая в небе комета -
Испарюсь, словно дым или пар.
5.09.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120090505915