Сладкая луна

Мне просто нужно
услышать твой голос
воркующий....
Как в той восточной песне,
отнюдь не пошлой,
хоть и современной,
напои меня птичьим молоком*
из губ своих трепетных...
Тело твоё соприкоснулось с огнём,
но мы в нём не тлеем, а тонем как будто...
И луна - как в кондитерском креме -
отливает жемчужно-розовым.
5.09.2020
 
 
*Аллюзия на песню "Вдох" турецкого исполнителя Tarkan
 
Открой двери, я иду,
и на мне огненная рубашка.
 
Буду кормить тебя птичьим молоком,
буду вдыхать твой запах вместо благовоний,
все дворцы моего сердца - твои,
заставь меня заплакать, а я буду любить тебя.
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120090506066