Вольному - воля

Я была семь лет одна,
будто в чёрной коме.
Ты вернулся? Опоздал.
Уходи, подонок.
 
Я сгорела вся дотла
от обиды, боли.
Ты хотел свободы? На!
Вольному - лишь воля.
28.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120082800206