размышления

 Веткой яблони цветущей
постучу в  окно,
Словно ветер вездесущий,
Пророню зерно,
Тихо в комнате пустынной,
Только стук часов,
И в душе лишь крик совиный
Спрячу  за засов.
Охранять я буду тайну
Детских снов твоих
И к утру, как ночь растаю,
В облаках седых…